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Cebola empanada crocante
Cebola empanada crocante

Cebola empanada crocante

ATUALIZADO EM 17 DE NOVEMBRO DE 2022

Sabe quando bate aquele desejo de comer comida de boteco?

Aqui no Restodontê é possível. Apresentamos para você várias sugestões incríveis para compartilhar com os amigos!

Comece com esta receita de cebola empanada crocante, muito conhecida nos restaurantes como onion rings.

A cebola fica macia, adocicada e revestida por uma crosta crocante. Irresistível! E você vai se surpreender com quão fácil é preparar.

Confira na sequência os ingredientes e o preparo desse petisco.



INGREDIENTES

1 cebola grande cortada em rodelas

1 e 1/4 xícara de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de sal

1 ovo

1 xícara de leite integral

3/4 xícara de farinha de rosca

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MODO DE PREPARO

1. Aqueça óleo para fritar em uma panela funda.

2. Misture numa tigela a farinha, fermento e sal. Passe as rodelas de cebola na farinha e reserve.

3. Bata o ovo com o leite e misture bem com a farinha na tigela até formar uma massa.

4. Mergulhe as rodelas de cebola na massa até cobrir bem e deixe escorrer numa grade até parar de pingar.

5. Coloque a farinha de rosca em um prato raso e empane as rodelas de cebola.

6. Frite as rodelas aos poucos por 2-3 minutos, ou até dourar.

7. Retire, escorra em papel toalha, tempere com sal a gosto e sirva.


DETALHES

Tempo de preparo20 min
Rendimento3 porções
Tipo de receitaPetisco
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