Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Berinjela recheada à parmegiana

60 min

4 porções

Salgado

Ingredientes
Preparo

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 berinjelas, cortadas ao meio na horizontal e a polpa retirada

1/2 xícara de cebola bem picada

2 dentes de alho picados

1 colher (chá) de orégano seco

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara de farinha de rosca

1 colher (chá) de salsinha picada

2 xícaras de molho de tomate

1 xícara de queijo mussarela ralado

1. Preaqueça o forno a 165°C.

2. Esquente o azeite e refogue nele a polpa da berinjela junto com a cebola e alho, e tempere com orégano, sal e pimenta.

3. Coloque o refogado nas cascas das berinjelas e cubra cada uma com queijo parmesão, farinha de rosca e salsinha.

4. Transfira para um refratário e cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.

5. Asse por 30 minutos, ou até a berinjela ficar bem macia e o queijo derretido.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodonte.com.br
Facebook  |  @restodonte.com.br
Pinterest  |  @restodontecombr
Twitter  |  @restodontecombr
YouTube  |  @RestodonteBr
E-mail  |  contato@restodonte.com.br

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Bolo MágicoBolo de laranja com cascaPão de milho fofinhoBolo de banana fitBolo de milho de latinhaComo fazer panqueca salgadaTorradas de alhoPudim de chocolateVerdadeiro bolo de chocolateBrigadeirão tradicionalBrownie de banana especialBolo de milho cremosoCreme de milhoSorvete de chocolate de três ingredientesCreme de avelã caseiro veganoSorvete de chocolate cremoso fácil

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil