Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Palha italiana com creme de avelã

20 min

10 porções

Doce

Ingredientes
Preparo

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) generosas de creme de avelã

2/3 de um pacote de bolacha maisena

Açúcar para passar

1. Forre um refratário ou forma quadrada com papel manteiga, polvilhe açúcar por cima do papel e reserve.

2. Leve ao fogo baixo o leite condensado misturado com o creme de avelã para fazer um brigadeiro. Quando desgrudar do fundo da panela cozinhe por mais 2 minutos em fogo médio.

3. Esmague as bolachas grosseiramente e junte com o brigadeiro, misturando bem.

4. Derrame a palha italiana por cima do açúcar. Polvilhe com mais açúcar por cima, alise com uma espátula ou colher para que fique com a superfície uniforme.

5. Deixe esfriar e retire da forma soltando o papel.

6. Corte em quadradinhos ou em formato a gosto e passe em mais açúcar.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialBolo de milho verdeMolho madeira tradicionalMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoCrepioca doceMolho de alho com ovoOvos cozidos na air fryerPanqueca americana com aveiaCobertura bolo de cenoura durinhaReceita de músculo na panela de pressãoPão de milho fofinhoHambúrguer blended de fraldinha e bacon

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil