Warning: getimagesize(./recipePics/9900038.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/restodonte/www/index.php on line 390

Arroz ao vinho branco
ATUALIZADO EM 7 DE MARÇO DE 2022
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara de arroz branco
1 xícara de vinho branco seco
1 1/3 de xícara de caldo de carne
Pimenta do reino e sal a gosto
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
Receitas relacionadas:
Carne assada na panela de pressão
Receita de músculo na panela de pressão
MODO DE PREPARO
1. Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Frite, mexendo sempre, até ficar macia.
2. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
3. Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
4. Polvilhe com queijo parmesão. Decore com salsinha grosseiramente cortada e sirva.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você