Warning: getimagesize(./recipePics/9900103.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/restodonte/www/index.php on line 390

Bolinha de espinafre com queijo
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
560 g de espinafre descongelado e picado
2 xícaras (225 g) de farinha de rosca (tempere com ervas secas à vontade)
1 xícara (80 g) de queijo parmesão ralado
115 g de manteiga derretida
4 cebolinhas picadas
4 ovos batidos
Sal e pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Bolo salgado de frios e azeitonas
Creme de espinafre tradicional
Espaguete à Carbonara vegetariano
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno médio (180°C).
2. Misture todos os ingredientes e forme bolinhas de uns 2 cm de diâmetro.
3. Coloque as bolinhas numa assadeira e asse por 10-15 minutos, até dourarem.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você