Warning: getimagesize(./recipePics/9900119.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/restodonte/www/index.php on line 390

Farofa de ovo
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
3 ovos
2 colheres (sopa) de água fria
Sal a gosto
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picadinha
3 xícaras de farinha de mandioca torrada
Azeitonas verdes picadas a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
Receitas relacionadas:
Bolo salgado de frios e azeitonas
Rocambole cremoso de carne moída
Macarrão de forno à portuguesa
MODO DE PREPARO
1. Bata os ovos com a água e tempere com sal e pimenta. Reserve.
2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.
3. Acrescente os ovos, mexendo sempre com um garfo.
4. Quando os ovos estiverem bem desmanchados e um pouco fritos, acrescente a farinha e as azeitonas e misture bem.
5. Por último acrescente a salsinha, misture bem com a farofa e retire do fogo.
6. Passe para uma travessa e sirva.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você