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Rocambole de carne recheado com espinafre
Rocambole de carne recheado com espinafre

Rocambole de carne recheado com espinafre

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO

INGREDIENTES

280 g de espinafre descongelado e seco

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (70 g) de shitake fatiado

1/2 xícara (80 g) de cebola picada

1 xícara (100 g) de farinha de rosca

2 ovos

1/4 xícara (15 g) de salsinha

1/2 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta do reino moída

1 pitada de noz moscada

700 g de carne moída

1 xícara (120 g) de queijo ralado

2 colheres (chá) de molho inglês

Sal a gosto




MODO DE PREPARO

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

2. Pique o espinafre, coloque em uma vasilha e reserve.

3. Refogue o shitake e a cebola na manteiga e transfira para a tigela do espinafre.

4. Junte 1/2 xícara de farinha de rosca, 1 ovo, salsinha, sal, pimenta e noz moscada.

5. Em outra tigela, misture as carnes, o queijo, o resto da farinha de rosca e o outro ovo.

6. Tempere com molho inglês, sal, pimenta.

7. Sobre uma folha de papel manteiga, forme um retângulo grande com a carne.

8. Espalhe o recheio de espinafre e cogumelo, deixando uma borda de 1 cm dos lados, e enrole como um rocambole.

9. Coloque o rocambole em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora, ou até dourar.

10. Sirva quente ou frio.


DETALHES

Tempo de preparo80 min
Rendimento6 porções
Tipo de receitaSalgado
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