Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Bolo de carne moída
Bolo de carne moída

Bolo de carne moída

ATUALIZADO EM 7 DE MARÇO DE 2022

Com esse bolo, você tem uma refeição completa com uma proteína (carne moída) e um recheio delicioso de queijo e tomate que você poderá substituir como desejar.

Prático e com ingredientes de fácil acesso, é excelente para quem quer praticidade.

Em até menos de uma hora, você tem um prato sofisticado que rende muito!



INGREDIENTES

1 kg de carne moída

1 cebola bem picadinha

2 ovos

1 pacote de queijo parmesão ralado

4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

3 colheres (sopa) de azeite de oliva para regar

Recheio:

300 g de queijo mussarela fatiado

3 tomates carmem em rodelas

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Sal e cheiro verde picado a gosto

Receitas relacionadas:

Sanduíche de queijo com espinafre e ervas

Abobrinha recheada

Torta de carne moída

Como fazer bolinho de arroz crocante

Bolinho de feijão recheado com queijo

Molho de cachorro-quente com carne moída

Rocambole cremoso de carne moída






MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite, na ordem até ficarem homogêneos.

2. Espalhe metade da carne em um refratário médio untado, alisando com uma colher.

3. Sobre a carne, faça uma camada com a mussarela, o tomate e a azeitona.

4. Polvilhe com sal, cheiro verde e cubra com a carne restante, alisando com uma colher.

5. Agora, preaqueça o forno a 180°C.

6. Regue o bolo com o azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.

7. Sirva ainda morno em fatias.


DETALHES

Tempo de preparo60 min
Rendimento15 porções
Tipo de receitaSalgado
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialBolo de milho verdeMolho madeira tradicionalMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoCrepioca doceMolho de alho com ovoOvos cozidos na air fryerReceita de músculo na panela de pressãoPanqueca americana com aveiaBolinho de purê de batataCobertura bolo de cenoura durinhaPão de milho fofinho

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil