Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

ATUALIZADO EM 16 DE MAIO DE 2020

Prático e com ingredientes de fácil acesso, você prepara esse rocambole de carne moída para toda família. É um prato completão, porque além da carne (proteína) você pode recheá-lo com o que preferir e com os sabores que desejar.

Excelente para quem quer praticidade. Em menos de uma hora, você tem um prato sofisticado para impressionar até 6 pessoas.



INGREDIENTES

Rocambole:

1 kg de carne moída crua

1 pacote de creme de cebola

1 cebola grande picada

1/2 maço de cebolinha e salsinha picada

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto

Recheio:

Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar. Sugestões: 

Ovos cozidos picados

Fatias de presunto

Fatias de mussarela

Ervilha e milho verde em lata

Cenouras em tiras

Receitas relacionadas:

Rocambole cremoso de carne moída






MODO DE PREPARO

1. Misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite.

2. Em cima de papel alumínio, abra a mistura e deixe uma espessura fina. Coloque o recheio.

3. Comece a enrolar a carne até que forme pouco mais de uma volta completa.

4. Com as mãos, arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta.

5. Deixe enrolado no papel alumínio e leve ao forno alto por 30 minutos.

6. Tire o papel alumínio, coloque o bacon por cima e volte ao forno por até 10 minutos para dourar o lado externo. Observe para não deixar tempo demais e acabar ressecando o rocambole.


DETALHES

Tempo de preparo50 min
Rendimento6 porções
Tipo de receitaSalgado
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialMolho madeira tradicionalMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoMolho de alho com ovoCrepioca doceOvos cozidos na air fryerBolo de milho verdePanqueca americana com aveiaCobertura bolo de cenoura durinhaPão de milho fofinhoBolinho de purê de batataHambúrguer blended de fraldinha e bacon

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil