Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Jovens transformam bolo em pizza e faturam alto

Sucesso imediato, bastou Flávio Rocha postar uma foto no Facebook para receber 20 encomendas logo de cara.

Atualizado em 08/11/2019
Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter
Jovens transformam bolo em pizza e faturam alto

Assim que os amigos de Flávio chegaram em casa mostrando a receita do bolo-pizza que haviam visto na internet, em fevereiro passado, ele soube que ele tinha tudo pra bombar. Porque é daquelas delícias que a gente olha e pensa: "Eu PRECISO provar isso!". No mesmo dia, ele criou a própria versão da receita, que deu certo de primeira. Foi só postar a foto no Facebook da confeitaria caseira que montou há alguns meses e em um dia recebeu 20 pedidos. Deu tão certo que em questão de 4 meses ele já rende R$ 5 mil – cerca de 40% do lucro mensal da confeitaria. "Sucesso absoluto!", afirma Flávio.

Ele já está trabalhando na inauguração de um ponto de venda.



Mas ele deixa claro que, mesmo estando feliz da vida e tendo conseguido se estruturar legal para a crescente demanda, o trabalho é duro! "Preciso saltar da cama às 5h30. Vou ao mercado e compro os ingredientes fresquinhos para os bolos do dia, tanto os tradicionais quanto os de pizza. Volto para casa e passo a manhã inteira preparando e assando as massas. À tarde, é hora de cobrir, rechear, confeitar e entregar. Das 18h às 21h30, eu e os rapazes focamos apenas nas entregas.", relata.

"Por enquanto, estou conseguindo resolver tudo na cozinha lá de casa mesmo. Só precisei comprar 20 formas de bolo, mais um fogão (daqueles que a gente tem em casa mesmo, nada industrial) e um armário extra para armazenamento de materiais. Entretanto, comecei a planejar a abertura de um ponto comercial, para o caso de a demanda continuar a crescer como tem acontecido até então. Assim, poderei não apenas aumentar a produção, mas também criar um esquema para quem preferir retirar a própria encomenda. Assim, o cliente economiza a taxa de entrega em domicílio. Os pedidos podem ser feitos de três formas: por telefone, por WhatsApp ou pela nossa página do Facebook."



"O Face é uma verdadeira bênção para o meu negócio.", garante Flávio. Além de divulgar fotos diárias do doce em sua página e na de sua confeitaria, ele posta anúncios dos produtos em pelo menos 20 grupos diferentes da rede social. "Impressionante como eles chamam atenção e atraem muitos novos consumidores. Estou realizado e minha avó Raimunda também se sente muito orgulhosa do sucesso que está inspirando. É minha diva!", revela Flávio Rocha Júnior, 24 anos, empresário de Campo Grande, MS.

A história de Flávio inspirou a paulistana Priscila Victorino, que iniciou sua produção há algumas semanas no bairro do Carrão e tem números expressivos. Ela já fazia bolos no pote e viu no bolo-pizza uma boa alternativa para aumentar seu faturamento. "Hoje vendo cerca de 10 bolos-pizzas por dia, só não vendo mais por ainda não fazer entregas. As pessoas encomendam e vêm retirar na minha casa. Considero as vendas muito boas, comparando com os demais produtos que preparo." Priscila recebe encomendas por meio da sua página Delicious Delicatessen no Facebook.





Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialBolo de milho verdeMolho madeira tradicionalMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoCrepioca doceMolho de alho com ovoOvos cozidos na air fryerPanqueca americana com aveiaCobertura bolo de cenoura durinhaReceita de músculo na panela de pressãoPão de milho fofinhoHambúrguer blended de fraldinha e bacon

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil