Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Atum com carambola

40 min

1 porção

Salgado

Ingredientes
Preparo

100 g de filé de atum

1 carambola pequena

1/3 xícara de shoyu

1 dente de alho ralado

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 manga pequena batida no liquidificador

1. Doure rapidamente os quatro lados do atum em uma frigideira antiaderente untada com óleo.

2. O interior do peixe deve manter-se cru.

3. Transfira o atum para uma travessa e coloque-a sobre uma bacia com gelo a fim de cessar o cozimento da carne.

4. Corte o atum em 5 fatias.

5. Misture todos os ingredientes do molho shoyu e mergulhe nele as fatias de peixe.

6. Deixe marinar por 20 minutos.

7. Lave a carambola e corte cinco fatias bem finas da fruta.

8. Distribua o molho de manga no prato e disponha no centro as fatias de atum intercaladas com as de carambola.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialMolho de alho sem leiteMolho madeira tradicionalBolo liso de leite condensadoMolho de alho com creme de leiteCrepioca doceMolho de alho com ovoPanqueca americana com aveiaBolinho de purê de batataOvos cozidos na air fryerReceita de músculo na panela de pressãoCobertura bolo de cenoura durinhaPão de milho fofinhoCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil