Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Bolinho de batata doce com atum

60 min

5 porções

Fitness

Ingredientes
Preparo

1 batata doce grande

1 atum em lata

1/2 pote de requeijão cremoso light

Salsinha fresca a gosto

Sal e temperos secos a gosto

1. Em uma panela com água, leve ao fogo e cozinhe a batata doce sem a casca.

2. Quando estiver macia, amasse bem.

3. Escorra o óleo do atum e misture com a batata.

4. Acrescente os demais ingredientes, misture e faça bolinhos com as mãos.

5. Unte uma forma com óleo ou manteiga e disponha os bolinhos.

6. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quentePé de moleque com leite condensadoBolo liso de leite condensadoAbobrinha refogadaMolho de alho com creme de leiteBrownie de banana especialBanana à milanesa na air fryerPudim sem ovos e sem fogoMolho madeira tradicionalMolho de alho com ovoMolho de alho sem leitePão de milho fofinhoBolo de fubá cremosoMolho tarêBolo de limão fofinhoMolho de alho para pãoCobertura bolo de cenoura durinhaBolo de milho verdeGlacê de leite em pó que não derrete

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil