
Caipirinha três limões



1 limão taiti
1 limão siciliano
1 limão cravo
1 fava de baunilha ou 1 colher (chá) de essência
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de semente de amburana
1 colher (sopa) de anis estrelado
2 xícaras de cachaça
Gelo picado
1. Lave, corte e descarte as 2 extremidades de cada limão.
2. Divida os limões ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade ao meio novamente.
3. Descarte o filamento branco do centro, que pode deixar um gosto amargo, e corte cada quarto de limão novamente em 2 pedaços.
4. Distribua os limões igualmente em 2 copos, com metade da medida total de baunilha, de açúcar e de sementes de amburana em cada.
5. Macere bem para liberar bastante suco, abrir as sementes e misturar os sabores.
6. Acrescente algumas unidades de anis e a cachaça em cada copo, mexa suavemente e sirva com gelo.