Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Compota de uva branca

20 min

1 porção

Doce

Ingredientes
Preparo

1 kg de uva branca cortada a meio e descaroçada

1/2 kg de açúcar

2 paus de canela

2 unidades de anis estrelado

1. Leve a fruta, os paus de canela e o açúcar ao fogo numa panela alta.

2. Deixe ferver e cozinhar, em fogo brando, até o ponto de o doce, morno, escorrer lentamente na colher.

3. A meio da confecção, junte o anis.

4. Retire os paus de canela e o anis antes de verter o doce ainda quente para frascos esterilizados.

5. Feche de imediato e vire os frascos de ponta-cabeça para que criem vácuo.

Dica: Este doce é um excelente acompanhamento para panquecas ou para crepes.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialBolo de milho verdeMolho madeira tradicionalMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoCrepioca doceMolho de alho com ovoOvos cozidos na air fryerReceita de músculo na panela de pressãoPanqueca americana com aveiaBolinho de purê de batataCobertura bolo de cenoura durinhaPão de milho fofinho

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil