Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Cookies expressos

10 min

4 porções

Doce

Ingredientes
Preparo

70 g de creme de avelã

70 g de farinha de trigo

40 g de fermento em pó

1 ovo

Receitas relacionadas:

Biscoitos rápidos de creme de avelã

1. Preaquecer o forno a 180°C.

2. Misturar todos os ingredientes na batedeira para obter uma consistência que possa ser manipulada com a colher.

3. Pegar uma colher (café) e formar bolinhas de massa que serão colocadas em tabuleiro.

4. Uma vez terminada a massa, achatar as bolinhas ligeiramente e levar para assar por 7 minutos.

5. As beiradas dos cookies devem ficar cozidas, crocantes e o miolo ligeiramente macio.

6. Deixar esfriar durante 5 a 10 minutos.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho madeira tradicionalBolo liso de leite condensadoBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteBolo de fubá cremosoMolho de alho com ovoMolho de alho para pãoCrepioca doceCobertura bolo de cenoura durinhaPão de milho fofinhoOvos cozidos na air fryerPanqueca americana com aveiaBolinho de purê de batataHambúrguer blended de fraldinha e baconReceita de músculo na panela de pressãoPudim sem ovos e sem fogoCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil