Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Dadinhos de tapioca

25 min

14 porções

Petisco

Ingredientes
Preparo

250 g de tapioca granulada

250 g de queijo coalho

500 ml de leite integral quente

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de pimenta do reino

1. Na panela, coloque o leite, tapioca granulada e queijo.

2. Misture tudo a vá mexendo até engrossar.

3. Assim que atingir uma consistência firme, desligue o fogo.

4. Jogue a massa em uma forma retangular média previamente plastificada com papel filme.

5. Leve a forma para a geladeira por duas horas.

6. Retire da forma e do plástico.

7. Corte em fileiras e depois em quadrados.

8. Frite os quadradinhos por imersão em uma frigideira.

9. Absorva o excesso de óleo com papel toalha e sirva-os com molhos de sua preferência.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quentePé de moleque com leite condensadoBolo liso de leite condensadoAbobrinha refogadaMolho de alho com creme de leiteBrownie de banana especialBanana à milanesa na air fryerPudim sem ovos e sem fogoMolho madeira tradicionalMolho de alho com ovoMolho de alho sem leitePão de milho fofinhoBolo de fubá cremosoMolho tarêBolo de limão fofinhoMolho de alho para pãoCobertura bolo de cenoura durinhaBolo de milho verdeGlacê de leite em pó que não derrete

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil