![Frango light crocante](/recipePics/9900146.jpg?v114)
Frango light crocante
![Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Ingredientes
Preparo
500 g de peito de frango
1 copo de iogurte desnatado (170 g)
1 xícara (chá) de farelo de aveia
1/2 xícara de chá de bolacha integral esmigalhada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1. Faça uma farofa usando a aveia, a bolacha e o queijo ralado. Misture tudo até ficar homogêneo.
2. Molhe o frango no iogurte e depois empane com essa farofa que você acabou de preparar.
3. Coloque os filés de frango em uma assadeira untada com azeite (isso vai evitar que a parte crocante grude na forma).
4. Coloque a forma no forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
5. Vire o frango de lado e unte a assadeira novamente com azeite. Deixe mais 20 minutos no forno.