Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Gelatina de abacaxi com cottage

30 min

5 porções

Doce

Ingredientes
Preparo

1 xícara de açúcar

5 fatias de abacaxi cortadas em cubos (500 g)

4 xícaras de água

1 pacote de gelatina em pó incolor (12 g) dissolvida em 1/2 xíc. água

1 ramo de hortelã bem picada

1 xícara de queijo tipo cottage

Canela em pó para polvilhar

Essa receita requer 2 horas de geladeira.

1. Em uma panela média, leve ao fogo o açúcar até começar a caramelizar.

2. Acrescente o abacaxi, a água e deixe cozinhar por 15 minutos.

3. Retire do fogo, junte a gelatina dissolvida e acrescente a hortelã.

4. Coloque em 5 taças e deixe esfriar.

5. Distribua uma camada de queijo tipo cottage na superfície de cada taça e leve à geladeira por 2 horas.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteMolho madeira tradicionalMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoBolo de milho verdeOvos cozidos na air fryerCrepioca doceMolho de alho com ovoPão de milho fofinhoPanqueca americana com aveiaBolinho de purê de batataCobertura bolo de cenoura durinhaCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil