Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Molho teriaki

15 min

2 porções

Molho

Ingredientes
Preparo

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de gengibre ralado

2 colheres (sopa) de vinagre branco

1/2 xícara de saquê mirin ou culinário

1/2 xícara de shoyu

Receitas relacionadas:

Molho teriyaki

Molho tarê

1. Misture todos os ingredientes em uma panela pequena.

2. Leve ao fogo baixo e mexa por 10 minutos, até ferver, reduzir e engrossar. Lembre-se de que ele engrossa mais ao esfriar.

3. Sirva imediatamente.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quentePé de moleque com leite condensadoPudim sem ovos e sem fogoBrownie de banana especialBolo liso de leite condensadoMolho de alho com creme de leiteAbobrinha refogadaGelatina com creme de leiteMolho madeira tradicionalMolho de alho com ovoBanana à milanesa na air fryerMolho de alho sem leitePão de milho fofinhoBolo de fubá cremosoCobertura bolo de cenoura durinhaGlacê de leite em pó que não derreteMolho tarêMolho de alho para pãoCrepioca doce

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil