Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Sorvete de banana e creme de avelã

10 min

2 porções

Doce

Ingredientes
Preparo

4 bananas bem maduras picadas e congeladas

4 colheres (sopa) de creme de avelã

1. Bata as bananas congeladas em um processador potente por 2 a 3 minutos, parando para raspar o fundo algumas vezes, até formar um purê.

2. Acrescente o creme de avelã e bata novamente.

3. Sirva imediatamente. Se preferir, deixe no congelador por 2 horas para endurecer mais e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quentePé de moleque com leite condensadoBolo liso de leite condensadoMolho de alho com creme de leitePudim sem ovos e sem fogoBrownie de banana especialAbobrinha refogadaMolho de alho com ovoMolho madeira tradicionalBanana à milanesa na air fryerMolho de alho sem leiteGelatina com creme de leiteMolho tarêBolo de fubá cremosoCobertura bolo de cenoura durinhaMolho de alho para pãoPão de milho fofinhoBolo de limão fofinhoComo fazer molho verde de alho

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil