Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Suflê de goiabada

20 min

4 porções

Doce

Ingredientes
Preparo

425 g de goiabada pastosa

8 claras de ovo

1 pitada de sal

Calda:

410 g de cream cheese

350 ml de leite integral

Receitas relacionadas:

Nhoque de beterraba

1. Bata as claras em neve (adicione o sal quando as claras começarem a subir). Aos poucos, junte a goiabada.

2. Bata até misturar bem.

3. Divida o suflê em tigelinhas refratárias e leve ao forno a 200°C até dourar.

Calda

1. Misture o Catupiry e o leite e derreta em banho-maria. Mexa bem.

2. Sirva à parte com o suflê.

Dica: Caso deseje utilizar goiabada dura, coloque-a picada com um pouco de água em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência pastosa.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBolo liso de leite condensadoBrownie de banana especialMolho madeira tradicionalMolho de alho com creme de leiteMolho de alho com ovoMolho de alho sem leiteBolo de fubá cremosoPão de milho fofinhoCrepioca doceMolho de alho para pãoPanqueca americana com aveiaPudim sem ovos e sem fogoBolinho de purê de batataCrepioca salgadaOvos cozidos na air fryerReceita de músculo na panela de pressãoCobertura bolo de cenoura durinhaCompota de uva branca

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil