Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Tosta de brie com nozes e tomilho

20 min

6 porções

Lanche

Ingredientes
Preparo

200 g de queijo brie

6 fatias médias de pão italiano

1 colher (sopa) de tomilho fresco

40 g de nozes

150 g de rúcula

1 pêssego

Azeite de oliva a gosto

1. Cortar o queijo em fatias.

2. Dispor em cada fatia de pão três fatias de queijo.

3. Levar o pão com o queijo a tostar até o queijo começar a derreter.

4. Regar o queijo com uma colher de sopa de azeite. Polvilhar com as folhas de tomilho e as nozes cortadas grosseiramente.

5. Servir as tostas com uma salada de rúcula e pêssego cortado em fatias.

6. Colocar azeite a gosto.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quentePé de moleque com leite condensadoBolo liso de leite condensadoMolho de alho com creme de leitePudim sem ovos e sem fogoBrownie de banana especialAbobrinha refogadaMolho de alho com ovoMolho madeira tradicionalBanana à milanesa na air fryerMolho de alho sem leiteGelatina com creme de leiteMolho tarêBolo de fubá cremosoCobertura bolo de cenoura durinhaMolho de alho para pãoPão de milho fofinhoBolo de limão fofinhoComo fazer molho verde de alho

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil