Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Bolo de aipim e coco irresistível

60 min

10 porções

Doce

Ingredientes
Preparo

4 ovos

3/4 xícaras de açúcar mascavo

2 e 1/2 colheres (sopa) de óleo de coco

2 colheres (sopa) de fécula de batata

1 xícara de mandioca crua, ralada grossa

1 xícara de coco verde, ralado grosso

2 xícaras de leite de coco

1 pitada de sal

1 colher (chá) de fermento biológico em pó

1. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada.

2. Acrescente o óleo de coco e, em seguida, a fécula de batata.

3. Passe a mistura para uma tigela funda e misture a mandioca, o coco, o leite de coco, o sal e, por último, o fermento.

4. Coloque em uma assadeira pequena ou forma redonda (25 centímetros de diâmetro) untada.

5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodonte.com.br
Facebook  |  @restodonte.com.br
Pinterest  |  @restodontecombr
Twitter  |  @restodontecombr
YouTube  |  @RestodonteBr
E-mail  |  contato@restodonte.com.br

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Bolo MágicoBolo de milho de latinhaPão de milho fofinhoBolo de laranja com cascaPudim de chocolateComo fazer bolo de chocolateBolo de milho cremosoBolo de banana fitBrownie de banana especialVerdadeiro bolo de chocolateSorvete de chocolate de três ingredientesDalgona coffee - café cremoso coreanoPetit gâteau tradicionalPé de moleque de leite condensadoComo fazer panqueca salgadaSunomomo - pepino japonês agridoce

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil