Crepioca de carne
30 min
3 porções
Salgado
3 porções
Salgado
Ingredientes
Preparo
Massa:
3 colheres (sopa) de polvilho doce ou tapioca
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
2 ovos
Recheio:
1 cebola bem picadinha
1 dente de alho picado
200 g carne moída
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de frango de liquidificador
Torta de carne moída de liquidificador
Bolinho de feijão recheado com queijo
Massa:
1. Misture bem em um recipiente o polvilho (ou a tapioca), o iogurte e os ovos com 2 colheres (sopa) de água.
2. Em uma frigideira antiaderente preaquecida, deixe fritar em fogo baixo os dois lados da massa.
Recheio:
1. Doure a cebola e o alho e refogue a carne com o cheiro verde e o sal.
2. Recheie a crepioca e está pronta sua crepioca de carne!