![Macarrão ao molho branco com bacon](/recipePics/9900535.jpg?v114)
Macarrão ao molho branco com bacon
![Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Ingredientes
Preparo
500 g de bacon (preferencialmente magro)
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de 500 g de macarrão talharim ou similar
2 dentes de alho
Temperos extras a gosto
Receitas relacionadas:
1. Cortar o bacon em cubos pequenos e finos.
2. Fritá-lo até dourar sem utilizar óleo.
3. Ao final da fritura, adicionar os dentes de alhos devidamente picados.
4. Simultaneamente cozinhar o macarrão.
5. Retirar o excesso de óleo que sobrar do bacon (não retirar tudo).
6. Adicionar o creme de leite e o requeijão.
7. Neste ponto adicionar qualquer outro tempero de seu agrado.
8. Mexer até obter uma mistura homogêna mas não dura.
9. Misturar ao macarrão cozido e servir.