Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Molho de abacaxi com coentro

12 min

4 porções

Molho

Ingredientes
Preparo

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

300 g de abacaxi descascado e cortado em cubos de 1 cm

1 colher (chá) de suco de limão

2 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas

1 pitada de sal

Pimenta do reino a gosto

Receitas relacionadas:

Robalo com crosta de farofa e molho de cenoura

1. Leve ao fogo médio uma frigideira antiaderente e polvilhe o fundo com o açúcar mascavo.

2. Assim que o açúcar derreter e ficar quase caramelizado, acrescente os cubos de abacaxi.

3. Cozinhe o abacaxi por cerca de 4 a 5 minutos, mexendo de minuto em minuto com uma espátula de madeira até ficar levemente caramelizado.

4. Despeje o abacaxi em um recipiente e junte o suco de limão e o coentro.

5. Misture bem com uma colher, acrescentando sal e pimenta a gosto.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteMolho madeira tradicionalMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoBolo de milho verdeOvos cozidos na air fryerCrepioca doceMolho de alho com ovoPão de milho fofinhoPanqueca americana com aveiaBolinho de purê de batataCobertura bolo de cenoura durinhaCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil