Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Molho tarê

15 min

2 porções

Molho

Ingredientes
Preparo

1/2 xícara de molho shoyu

1/2 xícara de saquê mirin (ou saquê culinário)

1/4 xícara de açúcar mascavo ou açúcar refinado comum (40 g)

2 rodelas de gengibre

Receitas relacionadas:

Molho teriyaki

1. Despeje o shoyu, o saquê e o açúcar em uma panela em fogo baixo.

2. Mexa até dissolver o açúcar completamente e virar uma calda líquida e escura.

3. Acrescente as rodelas de gengibre e mexa por 10 minutos, até ferver, o líquido ficar mais espesso e seu volume diminuir.

4. Retire o gengibre e está pronto.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialMolho madeira tradicionalBolo liso de leite condensadoMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteMolho de alho com ovoBolo de fubá cremosoCrepioca doceMolho de alho para pãoPão de milho fofinhoPanqueca americana com aveiaOvos cozidos na air fryerCobertura bolo de cenoura durinhaPudim sem ovos e sem fogoBolinho de purê de batataReceita de músculo na panela de pressãoCrepioca salgadaPeito de frango desfiado na pressão

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil