Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Molho tarê

15 min

2 porções

Molho

Ingredientes
Preparo

1/2 xícara de molho shoyu

1/2 xícara de saquê mirin (ou saquê culinário)

1/4 xícara de açúcar mascavo ou açúcar refinado comum (40 g)

2 rodelas de gengibre

Receitas relacionadas:

Molho teriyaki

Molho teriaki

1. Despeje o shoyu, o saquê e o açúcar em uma panela em fogo baixo.

2. Mexa até dissolver o açúcar completamente e virar uma calda líquida e escura.

3. Acrescente as rodelas de gengibre e mexa por 10 minutos, até ferver, o líquido ficar mais espesso e seu volume diminuir.

4. Retire o gengibre e está pronto.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaPé de moleque com leite condensadoBolo de chocolate com água quentePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho com creme de leiteBolo liso de leite condensadoGelatina com creme de leiteMolho madeira tradicionalRomeu e Julieta na travessaBrownie de banana especialBolo de fubá cremosoAbobrinha refogadaReceita de paçoca caseiraBanana à milanesa na air fryerMolho de alho com ovoDoce de amendoimReceita de pé de moçaCobertura bolo de cenoura durinhaMolho de alho sem leiteMolho tarê

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil