Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Picanha invertida

60 min

5 porções

Salgado

Ingredientes
Preparo

1 peça de picanha de 1 kg a 1,2 kg

4 dentes de alho amassados

Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto

1/2 xícara de azeitonas sem caroço

1/2 xícara de tomate seco

100 g de queijo provolone cortado em tiras

3 colheres (sopa) de margarina

1. Limpe a carne, retirando parte da gordura.

2. Abra a peça com uma faca afiada, cortando do centro até uma ponta, formando uma bolsa. Cuidado para não cortar demais e abrir os lados da peça.

3. Introduza a mão na peça de carne, peque o fundo da picanha e com os dedos vire a picanha do avesso. A parte da gordura deve ficar para dentro.

4. Tempere dentro e fora da peça com o alho, sal e pimenta.

5. Recheie a carne com a azeitona, o tomate e o manjericão e acrescente as tiras de queijo.

6. Feche a peça com palitos, ou costure com barbante.

7. Espalhe a margarina sobre a carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

8. Retire o papel, e asse por mais 25 minutos até dourar.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodonte.com.br
Facebook  |  @restodonte.com.br
Pinterest  |  @restodontecombr
Twitter  |  @restodontecombr
YouTube  |  @RestodonteBr
E-mail  |  contato@restodonte.com.br

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Bolo MágicoBolo de laranja com cascaPão de milho fofinhoBolo de banana fitBolo de milho de latinhaComo fazer panqueca salgadaTorradas de alhoPudim de chocolateVerdadeiro bolo de chocolateBrownie de banana especialBrigadeirão tradicionalBolo de milho cremosoCreme de milhoSorvete de chocolate de três ingredientesCreme de avelã caseiro veganoSorvete de chocolate cremoso fácil

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil