Salmão grelhado com crosta de pão
30 min
4 porções
Salgado
4 porções
Salgado
Ingredientes
Preparo
900 g de filé de salmão cortado em pedaços
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras de pão integral esmigalhado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Receitas relacionadas:
1. Em uma tigela grande, tempere os pedaços de salmão com sal, o suco e a casca de limão.
2. Em uma frigideira untada com 1 colher (sopa) de azeite, leve o peixe ao fogo médio e grelhe por dois minutos e meio de cada lado ou até atingir o ponto desejado.
3. Em uma tigela média, misture o pão esmigalhado com o azeite restante e o manjericão picado.
4. Tempere com sal.
5. Sirva o salmão polvilhado com a farofa de pão.