![Torta gelada de frango no pão de forma](/recipePics/9900446.jpg?v114)
Torta gelada de frango no pão de forma
![Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Ingredientes
Preparo
500 g de peito de frango desfiado na pressão
100 g de azeitona fatiadas
1 cebola picada
250 g de maionese
Salsinha, cebolinha e orégano a gosto
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
1 pacote de pão branco de forma
Queijo parmesão ralado a gosto
1. Misture o frango desfiado com as azeitonas, a cebola e a maionese.
2. Tempere com as ervas a gosto.
3. Bata no liquidificador o milho escorrido junto com o creme de leite. Reserve.
4. Em um refratário, alterne camadas de pão e de frango. Termine com o pão.
5. Por cima, jogue o milho batido.
6. Cubra com o queijo e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.