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Peito de frango desfiado na pressão
Peito de frango desfiado na pressão

Peito de frango desfiado na pressão

ATUALIZADO EM 24 DE MAIO DE 2020

Essa é uma daquelas receitas que vão te salvar nas horas mais difíceis. Frango cozido e desfiado usando somente a panela de pressão. Como fazer?

Com um procedimento bem simples, o resultado será um frango desfiado delicioso para usar nas receitas que quiser. Ou mesmo como um acompanhamento saudável em qualquer refeição.







INGREDIENTES

3 dentes de alho amassados

1 cebola picada

1 tomate picado

Cheiro verde a gosto

1/2 xícara de água

1 colher (chá) de sal

1 kg de peito de frango sem osso

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MODO DE PREPARO

1. Em uma panela de pressão, frite o alho e a cebola em óleo.

2. Acrescente o tomate e o cheiro verde e frite por 1 minutinho.

3. Acrescente a água e o sal, mexa com uma colher e coloque o peito de frango.

4. Tampe a panela e deixe ferver. Cozinhe por 15 minutos depois que a panela começar a chiar.

5. Após esse tempo, retire a pressão, abra a panela e retire o caldo. (Você pode aproveitar esse caldo rico em proteínas em outras receitas, como para fazer arroz, sopas, coxinhas etc.)

6. Volte a fechar a panela totalmente, ainda quente, e chacoalhe-a vigorosamente, segurando-a pelo cabo e pelo pegador da frente.

7. Abra a panela e verifique o frango. Chacoalhe novamente se quiser mais desfiado. Você pode também finalizar o processo com uma colher, mexendo o frango dentro da panela.


DETALHES

Tempo de preparo20 min
Rendimento4 porções
Tipo de receitaSalgado
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