![Abóbora crocante Abóbora crocante](/recipePics/9900108.jpg?v114)
Abóbora crocante
ATUALIZADO EM 18 DE AGOSTO DE 2019
INGREDIENTES
2 tabletes de caldo de carne
1 kg de abóbora, cortada em cubos pequenos
2 xícaras de folhas de espinafre cru, picadas
250 g de requeijão
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno em temperatura média.
2. Em uma panela grande, derreta os tabletes de caldo de carne com um pouco de água em fogo baixo.
3. Acrescente os cubos de abóbora e refogue por 10 minutos ou até que estejam macios, porém crocantes.
4. Coloque a abóbora e o espinafre em um refratário e misture-os.
5. Espalhe por cima, a colheradas, o requeijão.
6. Leve ao forno para gratinar levemente por 10 minutos.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você