
Arroz à grega
ATUALIZADO EM 5 DE MAIO DE 2023
Só para esclarecer, o prato não existe na Grécia! O arroz à grega é mais uma daquelas receitas que surgiram da criatividade brasileira e se tornaram populares em todas as regiões do Brasil.
A culinária grega, por ser uma região onde a gastronomia mediterrânea predomina, utiliza em seus preparos muitos temperos, azeites e legumes variados que formam pratos bastantes coloridos.
No Brasil muitas receitas foram criadas a partir de sobras de ingredientes, como você encontra facilmente aqui no Restodontê. Esse foi o caso do arroz à grega, que une legumes e temperos com o colorido da gastronomia mediterrânea, que originou o nome arroz à grega para o prato.
O arroz à grega é muito versátil por combinar bem em qualquer ocasião, além de ser delicioso.
INGREDIENTES
Receitas relacionadas:
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você