
Biscoito de pasta de amendoim
ATUALIZADO EM 24 DE MAIO DE 2020
Uma dica muito legal para quem precisa de um petisco energético para comer antes de um treino ou de uma atividade física.
E também para aquela fome que bateu no meio da tarde, quando queremos um docinho rápido e mais saudável.
Tudo isso em menos de 15 minutos, do início do preparo até comer o primeiro biscoito!
INGREDIENTES
1 ovo
1 xícara de pasta de amendoim
1/2 xícara de açúcar mascavo
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 175°C.
2. Combine a pasta de amendoim, o açúcar e o ovo. Misture bem até ficar totalmente homogêneo.
3. Com uma colher de sopa, coloque pequenas porções da mistura em uma forma forrada com papel manteiga.
4. Asse por somente 6 a 8 minutos. Não deixe passar demais, pois os biscoitos devem ficar macios e somente corados por fora.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você