Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

ATUALIZADO EM 29 DE SETEMBRO DE 2020

A combinação de chocolate com coco é tão incrível que tem até um nome próprio: Prestígio. Que tal então fazer um bolo prestígio?

Para garantir que seu bolo cresça bem e fique fofinho, peinere a farinha antes de adicioná-la. Isso fará com que não formem grumos e que o bolo fique mais macio!

Não se esqueça também de testar o fermento, senão o bolo não cresce.

Uma curiosidade desse bolo é que ele leva refrigerante na receita, que deixa a massa muito macia e furadinha!

Quem não ama a combinação de chocolate com coco? Confira a receita abaixo e se surpreenda!



INGREDIENTES

3 ovos

1 colher (sopa) de margarina light

2 colheres (sopa) de adoçante culinário

4 colheres (sopa) de chocolate em pó light

1/2 xícara de refrigerante de cola light

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

1 colher (café) de bicarbonato de sódio

1 colher (café) de essência de baunilha

1/2 xícara de água de coco

1 pacote de mistura para pudim light sabor coco

2 xícaras de leite desnatado

1 pacote de mistura para pudim light sabor chocolate

2 colheres (sopa) de cacau em pó






MODO DE PREPARO

1. Bata as claras em neve e reserve.

2. À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante. Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha.

3. Despeje em uma assadeira untada e asse por 15 minutos em forno médio (170 a 190°C), preaquecido.

4. Desenforme, corte o bolo ao meio e regue com a água de coco.

5. Para o recheio, dissolva a mistura para pudim sabor coco em 1 xícara de leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.

6. Para a cobertura, dissolva o pudim sabor chocolate e o cacau no restante do leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar.

7. Espere esfriar e jogue sobre o bolo.


DETALHES

Tempo de preparo40 min
Rendimento10 porções
Tipo de receitaDoce
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialBolo de milho verdeMolho madeira tradicionalMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoCrepioca doceMolho de alho com ovoOvos cozidos na air fryerPanqueca americana com aveiaCobertura bolo de cenoura durinhaReceita de músculo na panela de pressãoPão de milho fofinhoHambúrguer blended de fraldinha e bacon

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil