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Bombom proteico para comer antes do treino
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1/2 xícara de cacau em pó
1/4 xícara de proteína isolada de soja
1/2 xícara de pasta de amendoim
1/2 xícara de óleo de coco
Amêndoas e pistaches picados (e qualquer outro tipo de castanha)
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MODO DE PREPARO
1. Passe todos os ingredientes no processador, menos as amêndoas e o pistache.
2. Depois, coloque a massa em uma forma de gelo. Em seguida, acrescente as castanhas (amêndoas e o pistache) por cima.
3. Leve ao congelador por uns 20 minutos ou até que ele fique com a consistência bem firme (durinho o suficiente para desenformar).
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
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