
Caipirinha de abacaxi incrementado
ATUALIZADO EM 9 DE DEZEMBRO DE 2020
Sucesso no Brasil e no mundo entre o pessoal que curte destilados é a caipirinha. Muitos preferem a versão tradicional com limão, mas sempre podemos variar com outros sabores.
Se você ficou curioso, confira essa caipirinha de abacaxi. O abacaxi deve ser cortado em cubos e amassado dentro de um copo para depois ser misturado com os demais ingredientes.
O capim santo e o gengibre vão dar um incremento genial à sua bebida, para ficar muito mais refrescante.
Você pode trocar a vodka por cachaça à vontade, crie suas próprias variações!
INGREDIENTES
1 xícara de abacaxi cortado em cubos
3 talos de capim santo
2 colheres (sopa) de gengibre fresco, sem casca cortado em fatias finas
100 ml de vodka
1 colher (sopa) de açúcar
Gelo picado
MODO DE PREPARO
1. Em uma coqueteleira, macere o abacaxi junto com o gengibre, o capim santo e o açúcar.
2. Adicione o gelo até a boca e adicione a vodka.
3. Feche a coqueteleira e agite bem.
4. Sirva em um copo.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você