Caipirinha de limão siciliano e manjericão
ATUALIZADO EM 24 DE MAIO DE 2020
Que tal usar manjericão em outras receitas além de pizzas e saladas? Nessa caipirinha, o manjericão combina com o limão para trazer uma sensação muito mais refrescante.
Sua caipirinha também vai ficar com um toque aromático e com um sabor diferenciado, tudo para variar no preparo da sua caipirinha tradicional.
INGREDIENTES
2 limões sicilianos
1 colher (sopa) de açúcar
10 folhas de manjericão verde
100 ml de vodka
Gelo picado
MODO DE PREPARO
1. Corte o limão siciliano em rodelas e retire os caroços.
2. Em uma coqueteleira, macere-os vagarosamente com o açúcar.
3. Acrescente metade do manjericão e macere mais um pouco.
4. Adicione o gelo até a boca e coloque a vodka.
5. Feche a coqueteleira e agite bem.
6. Sirva em um copo com o restante do manjericão.
7. Se preferir, decore com raspas do limão.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você