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Como fazer pasta de pistache
Como fazer pasta de pistache

Como fazer pasta de pistache

ATUALIZADO EM 24 DE ABRIL

Economize muito ao aprender como fazer pasta de pistache em casa!

A pasta de pistache fica com uma cor linda e seu sabor não tem comparação. Preparar pasta de pistache é muito fácil e ela pode ser usada como base para diversos outros preparos.

Para essa receita você vai usar o pistache cru, sem sal e sem casca. Mas minha dica é comprar o pistache com casca, que tem o preço mais acessível, e descascá-lo no início da receita.

Se seu pistache já for torrado e salgado, você só precisa aquecer levemente os grãos de pistache para que soltem o seu óleo natural e virem pasta com mais facilidade. Depois você já segue para o passo de triturar o pistache até que vire uma farofinha.

A recomendação é usar um processador de pelo menos 800 W. O liquidificador só deve ser uma opção se ele for extremamente potente.

Caso você prefira uma pasta mais lisa, deixe o processador funcionar por mais tempo. Senão, deixe sua pasta de pistache mais consistente e com pedacinhos.

Se for armazenar a pasta de pistache na geladeira, ela acabará endurecendo um pouco. Assim, eu recomendo diluir a pasta em um pouco de água até atingir uma consistência de calda antes de guardar na geladeira.

Confira o passo a passo abaixo e veja como fazer pasta de pistache sempre que quiser!




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INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha






UTENSÍLIOS




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

DETALHES

Tempo de preparo10 min
Rendimento4 porções
Tipo de receitaDoce
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