
Crostine de amêndoas e gergelim
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de amêndoa (processe as amêndoas até transformar em farinha)
1 xícara de farinha de arroz
4 colheres (sopa) de óleo de coco
Sal marinho a gosto
4 colheres (sopa) de gergelim
Água morna (para dar liga)
MODO DE PREPARO
1. Em tigela, misture as farinhas.
2. Depois, acrescente os outros ingredientes e, por último, adicione a água morna aos poucos até obter uma massa homogênea.
3. Unte uma assadeira e abra a massa até ficar bem fininha. Quanto mais fina, mais crocante ficará.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Vire e deixe dourar por mais 10 minutos.
5. Quebre com as mãos para ficarem rústicas.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você