
Doce de leite caseiro
ATUALIZADO EM 21 DE MAIO DE 2020
Essa deve ser a receita mais simples de todas, já que leva somente 1 ingrediente que é a própria latinha de leite condensado.
Mas confira o passo-a-passo abaixo para prosseguir com segurança, sem deixar o doce passar do ponto. Use sempre o leite condensado de latinha e não o de caixinha, ok? Pode ser até com latinhas do tipo Abre Fácil.
Uma dica para a panela de pressão não ficar preta é adicionar 1/2 xícara (chá) de vinagre ou 1 limão cortado em duas partes.
Agora confira a receita abaixo.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
Água para cobrir a lata
MODO DE PREPARO
1. Coloque em uma panela de pressão a lata de leite condensado fechada, com água até cobri-la.
2. Leve ao fogo baixo e conte 30 minutos após pegar pressão.
3. Desligue o fogo e deixe que a pressão saia sozinha.
4. Abra a panela e deixe esfriar naturalmente ou retire a latinha com um pegador e coloque em água fria.
5. Abra a lata e você já terá um doce delicioso.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você