![Frappuccino Frappuccino](/recipePics/9900207.jpg?v114)
Frappuccino
Frappuccino
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
200 ml de café passado bem forte sem açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de doce de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 lata de creme de leite
8 pedras de gelo
MODO DE PREPARO
1. Bata o gelo no liquidificador até ficar totalmente picado.
2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata até a mistura ficar espumosa.
3. Sirva imediatamente.
Dica: Pode decorar com o copo com calda de chocolate ou caramelo e cobrir com chantilly.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você