Fusile ao molho cremoso
ATUALIZADO EM 23 DE NOVEMBRO DE 2022
O almoço foi uma massinha deliciosa com molho à base de cream cheese. Sensacional!
Eu usei fusile, mas pode ser de qualquer tipo: penne, fettuccine, talharim ou a que você tiver em casa.
INGREDIENTES
600 g de macarrão tipo fusile cozido sem tempero
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 abobrinha grande ralada grosseiramente
1 e 1/2 caixinha de creme de leite
150 g de cream cheese
50 g de queijo parmesão ralado
15 tomates cereja cortados ao meio
1 xícara de peito de peru defumado cortado em cubos
1 xícara de nozes picadas
Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela coloque o azeite e a abobrinha para refogar.
2. Acrescente o creme de leite, o cream cheese e o queijo ralado.
3. Desligue o fogo e acrescente os tomates cereja, o peito de peru defumado e as nozes picadas.
4. Coloque a massa em um prato fundo e cubra com o molho.
5. Polvilhe salsinha e sirva a seguir.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você