
Gelatina de abacaxi com cottage
ATUALIZADO EM 9 DE DEZEMBRO DE 2020
Faça uma sobremesa gelada e sofisticada combinando queijo cottage e abacaxi caramelizado.
Você vai se surpreender com o sabor e refrescância irresistíveis!
INGREDIENTES
1 xícara de açúcar
5 fatias de abacaxi cortadas em cubos (500 g)
4 xícaras de água
1 pacote de gelatina em pó incolor (12 g) dissolvida em 1/2 xíc. água
1 ramo de hortelã bem picada
1 xícara de queijo tipo cottage
Canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Essa receita requer 2 horas de geladeira.
1. Em uma panela média, leve ao fogo o açúcar até começar a caramelizar.
2. Acrescente o abacaxi, a água e deixe cozinhar por 15 minutos.
3. Retire do fogo, junte a gelatina dissolvida e acrescente a hortelã.
4. Coloque em 5 taças e deixe esfriar.
5. Distribua uma camada de queijo tipo cottage na superfície de cada taça e leve à geladeira por 2 horas.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você