
Gin contemporâneo
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
5 grãos de pimenta jamaica
1 pau de canela
75 ml de gin
Gelo
Laranja desidratada:
3 fatias de laranja
Açúcar e canela
Xarope de laranja:
30 ml de suco de laranja
60 g de açúcar
MODO DE PREPARO
Laranja desidratada:
1. Coloque em uma forma as fatias de laranja, polvilhe com açúcar e canela.
2. Leve ao forno baixo (100°C) e deixe até que as fatias fiquem bem secas. Reserve
Xarope de laranja:
1. Misture em uma panela o açúcar, o suco de laranja e uma fatia da casca.
2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até que fique translúcido. Reserve
Montagem:
1. Coloque no copo o xarope de laranja e 1 fatia da laranja desidratada.
2. Complete 3/4 do copo com gelo, acrescente mais 1 fatia da laranja, o pau de canela e a pimenta.
3. Acrescente a dose de gin e mais uma fatia de laranja para decorar.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você