
Liquor de jabuticaba
ATUALIZADO EM 7 DE NOVEMBRO DE 2020
A jabuticaba apresenta em sua casca altas concentrações de compostos fenólicos.
O caráter medicinal desses compostos se deve às suas propriedades antioxidantes e à prevenção de muitas doenças.
A boa notícia é que a elaboração de liquores possibilita facilmente a extração desses compostos.
Ao abrir os recipientes depois dos 30 dias, evite agitar a mistura fermentada de jabuticaba com açúcar para que não ocorra oxidação e seu sabor se mantenha maravilhoso!
Depois de alguns dias pronto, é normal que se forme um sedimento, como uma borra, no fundo da garrafa.
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
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Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
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MODO DE PREPARO
Esta receita requer 30 dias para fermentação. Vale a pena aguardar!
DETALHES



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