
Pães veganos sem glúten
ATUALIZADO EM 16 DE MAIO DE 2020
Uma sugestão para você servir em seu café da manhã ou no lanchinho da tarde. Um pãozinho sem ovos e sem farinha de trigo, fácil de fazer e bem econômico.
Você pode substituir o farelo de arroz por farinha de arroz ou por farelo/farinha de aveia. De qualquer forma, você terá um pão vegano sem glúten.
Confira o passo-a-passo abaixo e deixe sua opinião nas redes sociais! Que tal fazer hoje mesmo?
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Frigideira AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
169,90
R$ 144,42 (-15%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Você terá um pãozinho na chapa para rechear como quiser (queijo, presunto, peito de peru etc.)
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você