
Pães veganos sem glúten
ATUALIZADO EM 16 DE MAIO DE 2020
Uma sugestão para você servir em seu café da manhã ou no lanchinho da tarde. Um pãozinho sem ovos e sem farinha de trigo, fácil de fazer e bem econômico.
Você pode substituir o farelo de arroz por farinha de arroz ou por farelo/farinha de aveia. De qualquer forma, você terá um pão vegano sem glúten.
Confira o passo-a-passo abaixo e deixe sua opinião nas redes sociais! Que tal fazer hoje mesmo?
INGREDIENTES
6 batatas
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de farelo de arroz
Manteiga para dourar
MODO DE PREPARO
1. Descasque, cozinhe e amasse as batatas formando um purê.
2. Adicione o sal e o farelo de arroz.
3. Tire porções da massa com uma colher (sopa) e modele em um formato de pão francês achatado.
4. Doure os pães dos dois lados em uma frigideira untada com manteiga, em fogo baixo, e sirva em seguida.
Você terá um pãozinho na chapa para rechear como quiser (queijo, presunto, peito de peru etc.)
DETALHES



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