
Pé de moleque com leite condensado
ATUALIZADO EM 23 DE MARÇO
O pé de moleque com leite condensado é uma variação deliciosa, mais cremosa e suave do tradicional doce brasileiro de amendoim caramelizado.
Enquanto a receita original leva apenas açúcar e amendoim caramelizados, essa variação incorpora o leite condensado, deixando o doce mais macio e com um toque aveludado.
A adição do leite condensado dá uma textura macia e um sabor irresistível, apreciada por aqueles que preferem um doce menos crocante.
A textura final fica mais próxima de um brigadeiro de amendoim do que do tradicional pé de moleque duro.
Esse pé de moleque com leite condensado é uma ótima opção para festas juninas ou para um docinho caseiro sensacional.
Aqui está a receita simples que você vai amar!
Assuntos relacionados:
INGREDIENTES
Receitas relacionadas:
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
44,90
R$ 35,85 (-20%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
194,99
R$ 179,90 (-8%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
84,90
R$ 72,80 (-14%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 239,90 (-4%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você