
Receita de paçoca caseira
ATUALIZADO EM 29 DE MARÇO
Paçoca é um doce bem brasileiro preparado com apenas 3 ingredientes e muito fácil de fazer.
Popular em diversas regiões, a paçoca é especialmente consumida durante as festas juninas, onde divide espaço com outras delícias típicas.
A origem do nome é o tupi paa soca, que significa esmagar com as mãos. Então é isso que vamos fazer nessa receita!
Ao pressionar o amendoim, ele libera óleos que dão liga à mistura.
Seu sabor doce e levemente salgado cria um equilíbrio perfeito, conquistando paladares em diferentes momentos do dia.
Caso a queira menos doce, reduza a quantidade de açúcar. Aproveite!
Assuntos relacionados:
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
44,90
R$ 35,85 (-20%) -
Colheres de PauKit 6 itens, bambu altamente resistenteR$
134,90
R$ 124,90 (-7%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
194,99
R$ 179,90 (-8%) -
Frigideira AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
174,99
R$ 169,90 (-3%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 74,90 (-6%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
369,00
R$ 349,00 (-5%) -
ProcessadoresProcessador 110 V, potência 250 W, 0.5 litroR$
164,99
R$ 159,99 (-3%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
195,99
R$ 179,99 (-8%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você