![Risoto cremoso com escarola Risoto cremoso com escarola](/recipePics/9900338.jpg?v114)
Risoto cremoso com escarola
Risoto cremoso com escarola
ATUALIZADO EM 4 DE MAIO DE 2020
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
4 xícaras de caldo de legumes
3 xícaras de escarola em tiras finas
100 g de ricota defumada ralada grossa
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola com o arroz e em seguida junte o caldo de legumes.
2. Quando o arroz estiver quase cozido, misture a escarola e deixe terminar de cozinhar.
3. Desligue o fogo, misture rapidamente a ricota e o creme de leite e sirva em seguida.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você